Суббота , Апрель 21 2018
Главная / Религия / До чего докатились с этими «духовными скрепами», эх…

До чего докатились с этими «духовными скрепами», эх…

До чего докатились с этими "духовными скрепами", эх…

Неофеодализм в чистом виде…Особенно если добавить людей в рясах и в крестах, благословляющих офисы и ракеты — то полный колорит неосредневеко

Продолжение темы передачи Исааковского собора РПЦ… И это не анекдот:

Магистр ордена меченосцев-крестоносцев одобрил передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров получил заявление от магистра ордена меченосцев-крестоносцев Фольквина фон Наумбурга цу Винтерштеттена.

— Обращаемся к вам как к известному представителю народного сейма Ингерманландии и требуем от вас оказания содействия. В последние дни наш орден внимательно следит за развитием истории вокруг передачи великолепного храма святого Исаака Долмацкого под крыло нашей Матери-Церкви из-под векового владычества секуляров и богоборцев. Без сомнения, наши рыцари-братья одобряют действия местного графа (!!!?) Георгия Полтавченко, решившегося на такой шаг и принявшего на себя ответственность перед Господом, — говорится в тексте обращения.

Помимо положительной оценки передачи Исаакиевского собора РПЦ в обращении содержится и просьба — просьба к властям быть последовательными и передать ордену меченосцев-крестоносцев Выборгский рыцарский замок. (о как !!)

Однако стоит сказать, что на территории герцогства Ингерманландия до сих пор не устранена вопиющая историческая несправедливость: наша альма-матер, гордость и твердыня нашего ордена — Выборгский рыцарский замок — находится под юрисдикцией герцога-наместника государя. Особенно унизительно и печально для братьев-рыцарей, что нынешним командором замка является сарацин! Наш орден несправедливо лишён собственности, принадлежащей нам по праву, — отмечается в письме.

Магистр сообщает, что «рыцари воспряли духом и на общем собрании приняли решение истребовать возвращения жемчужины ордена в руки законных владельцев».

— На основании действующих нормативно-правовых актов и законов РФ наш орден готовится к подаче официального заявления для возвращения здания Выборгского замка и прилегающих земель, которые были незаконно и противоестественно отторгнуты от нашего ордена московитами-богоборцами. В связи с этим мы требуем от вас оказания ордену всесторонней помощи, скорейшего вынесения данного вопроса на обсуждение местного сейма и посредничества в данном вопросе между орденом и герцогом-наместником Ингерманландии. Также требуем скорейшего изгнания
из твердыни командора-сарацина, именующего себя директором замка, — заключает магистр.

Меченосцы скромно просят себе Выборгский замок. Ну и правда — ну на кой ляд он сдался государству. Нефти там нет, украсть нечего, содержать — так от себя отрывать приходится. Так что граждане меченосцы ой не дураки — верно понимают политику партии. А главное, знают, к кому обращаться — эти все разбазарят, что не украдут.)

Местного губернатора Полтавченко величают графом — то есть, владетельным наместником данной территории. ) А что — средневековье в чистом виде. У нас сейчас дети кремлевских гос.чиновников и олигархов получают власть и высокие посты по наследству…Руководители гос.компаний в зарплатах не ограничены ничем — по праву феодалов могут взять себе дани-денег сколько захотят со своих вотчин- компаний….

Неофеодализм в чистом виде…Особенно если добавить людей в рясах и в крестах, благословляющих офисы и ракеты — то полный колорит неосредневековья..)

Так и представляю диалоги этак в 2024 году:
— Ты чей холоп будешь?
— Графа Ротенберга мы крепостные..
— А мы гундяевские, церковные …хорошо так живем, вот, лапти новые ..))

До чего докатились с этими «духовными скрепами», эх…

Про paradox

Проверьте также

Американку посадили в тюрьму за то, что та крестила свою дочь

Жительница Северной Каролины, США, отправилась на неделю в тюрьму округа после того, как крестила в церкви свою дочь. …

Добавить комментарий