Вторник , Январь 16 2018
Главная / Культура / Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Гендиректор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за юмористическую сценку из Comedy Woman, где описываются рабочие моменты эскорт-службы, а одним из персонажей являлась девушка из Ингушетии. Извинения были принесены после того, как у здания ТНТ собрались несколько десятков агрессивно настроенных выходцев с Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Об этом в своем «Твиттере» написал сотрудник «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев. По его словам, группа разошлась только после того, как к ТНТ приехали два автобуса с бойцами ОМОН.

Видео с извинениями Левина выложены на YouТube-канале «Ингушетия Новости». 

«Хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно», – сказал Левин в ходе встречи.  

С извинениями также выступила Екатерина Скулкина, сыгравшая в номере хозяйку эскорт-агентства. «Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала хорошим жизненным опытом. Видео номера, которое стало „яблоком раздора“, было удалено из всех интернет-ресурсов. Если оно и будет распространяться, то только со стороны недоброжелателей», — заявила Скулкина.

Про paradox

Проверьте также

Страна безнаказанного плагиата. Как в СССР «заимствовали» детские сказки

Краткий перечень популярнейших в Советском Союзе произведений для детей, которые по сути являются плагиатом О …

Добавить комментарий