Среда , Январь 17 2018
Главная / Авто-Мото / Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Власти Флориды поделились подробностями необычного звонка в 911, который поступил в службу спасения в канун Нового года.

Представители офиса шерифа Polk County рассказали Associated Press, что звонивший мужчина по имени Майкл Лестер сообщил: он ведет машину, будучи в нетрезвом состоянии. Диспетчеру пришлось задавать вопросы, чтобы направить офицеров на место происшествия.

Когда диспетчер спросил, где водитель находится, тот ответил: «Я слишком пьян. Я не знаю, где я». Когда же женщина поинтересовалась, что мужчина делал всю ночь, он сказал: «Да я просто ездил», а чуть позже: «Еду по встречной». Оператор неоднократно просила его припарковать автомобиль и дождаться офицеров, но мужчине и это не удалось сделать верно: он, по его словам, припарковался посреди дороги.

К счастью, его все же удалось найти. Майкл Лестер признался полицейским, что пил пиво и употреблял амфетамин. В офисе шерифа рассказали, что горе-водитель раньше уже несколько раз был арестован.

«Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является серьезным преступлением. Часто от этого страдают невинные люди», — отметили в управлении шерифа. «Но на этот раз никто не пострадал, поэтому мы не могли не помочь ему, но очень посмеялись».

Про paradox

Проверьте также

Как разморозить незамерзайку

Самый верный, но долгий способ — заехать на подземную парковку под торговым центром, в более …

Добавить комментарий