Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Горяча в 48: Дженнифер Лопес не теряет сексуальности

Горяча в 48: Дженнифер Лопес не теряет сексуальности

Чем старше — тем сексуальнее. Похоже, именно таков девиз Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Звезда снялась в новом рекламной ролике знаменитого итальянского производителя обуви Giuseppe Zanotti и выглядит латиноамериканская дива даже эффектнее, чем лет 10 назад.

#giuseppexjennifer #guiseppezanotti 👠👠👠👠👠

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on


 

В ролике Лопес предстает на фоне бассейна в купальнике и шикарных туфлях. Она принимает соблазнительные позы, причем получается у нее это совершенно естественно. Менее чем за сутки видео в Insta набрало более 3,4 миллионов лайков. Подписчики не скупятся на комплименты и провозглашают 48-летнюю Дженнифер «королевой красоты» и «мисс секси».

Сама звезда ранее признавалась, что с возрастом сумела достичь баланса между «духом, разумом и телом» и поняла, как справиться с увяданием. «Конечно, я работаю над собой. Но уже не так фанатично, как раньше. И самое забавное, что сейчас, мне кажется, я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Я смотрю на свои фотографии двадцатилетней давности и думаю: о, сейчас я выгляжу даже лучше. Признаюсь, я всегда считала себя привлекательной. Но сейчас уверенности в этом больше».

Про paradox

Проверьте также

Чем очаровал Жукову экс-бойфренд Пэрис Хилтон?

Светские обозреватели увлеченно обсуждают новый роман Дарьи Жуковой. Последние несколько месяцев галеристка появляется на светских …

Добавить комментарий