Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Рики Мартин: «Я женат»

Рики Мартин: «Я женат»

Певец Рики Мартин (Ricky Martin) сменил семейный статус. Теперь артист — женатый мужчина. Рики сочетался браком со шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом (Jwan Yosef).

Рики Мартин: «Я  женат»

«Я теперь муж, — сообщил Мартин E! News. — Мы устроим крутую вечеринку в ближайшие пару месяцев. Я дам вам знать об этом». Артист не стал подробно рассказывать о церемонии, отметив лишь что он с Джваном обменялся клятвами, подписал все необходимые документы, «брачный контракт и все остальное».

О помолвке Мартина с Йосефом было объявлено в ноябре 2016 года. По словам певца, он заинтересовался Джваном увидев его работы. «Когда я увидел его искусство, то чуть не сошел с ума. Я сразу влюбился в его работы. Они очень оригинальные. Я связался с ним, поговорил об искусстве… А потом мы сблизились».

Напомним, Рики сейчас воспитывает 10-летних сыновей Валентина и Матео, рожденных суррогатной матерью. Недавно в одном из интервью Мартин рассказал, что дети нередко спрашивают у него по поводу того что у них будет два отца. «Я говорю им, что это часть современной семьи. Знаете, это чувство свободы — оно прекрасно».

Про paradox

Проверьте также

Чем очаровал Жукову экс-бойфренд Пэрис Хилтон?

Светские обозреватели увлеченно обсуждают новый роман Дарьи Жуковой. Последние несколько месяцев галеристка появляется на светских …

Добавить комментарий