Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Анна Семенович напугала крокодила

Анна Семенович напугала крокодила

Певица и актриса Анна Семенович решила устроить продолжительные каникулы на Бали. Звезда готовится отметить Старый Новый год у Индийского океана, но без казусов не обходится. Сегодня Анна напугала местную ящерицу, которую приняла за крокодила.

Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее 🦎🤦‍♀️🧜🏽‍♂️ Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу 😂😆Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться 😆🤪💪🏼 #нарелаксе #Бали #отдых #юмор #берегитекрокодилов #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Об инциденте Семенович написала в своем Insta и опубликовала видео с главным героем: «Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее. Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу. Слава Богу все живы, правда мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться».

Подписчики шутку Анны оценили: «Замечательный у вас сосед», «Когда я так заголосила, многих спасла от крокодила! И доказала, что есть сил, что красота спасает мир!», «Такую сумочку упустила, хватать надо было!!!».

Кстати, ранее подводя итоги 2017 года артистка рассказала о своем новом увлечении. «У меня был хороший продуктивный год. У нас сложился творческий тандем с известным музыкантом Алексеем Романовым, который написал мне новую песню «Хочу быть с тобой». Я стала активнее вести свой инстаграм, увлеклась психологией. Еще снялась в фильме «Жизнь после жизни». Сыграла там главную роль с Александром Домогаровым. В 2018 году будет премьера этого фильма».

Про paradox

Проверьте также

Чем очаровал Жукову экс-бойфренд Пэрис Хилтон?

Светские обозреватели увлеченно обсуждают новый роман Дарьи Жуковой. Последние несколько месяцев галеристка появляется на светских …

Добавить комментарий