Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Аршавина может попасть в «черный список»

Аршавина может попасть в «черный список»

Скандал по поводу неадекватного поведения жены футболиста Андрея Аршавина на борту самолета не прекращается. Алиса Аршавина ранее грозила подать в суд на «Аэрофлот» за причинение вреда здоровью. Авиакомпания в свою очередь намерена взыскать издержки за вынужденную задержку самолета. Дама также может оказаться в «черном списке».

Аршавина может попасть в «черный список»

Накануне авиакомпания выпустила заявление в котором сообщается: «Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса из Москвы в Алматы 6 января 2018 года».

В документе также говорится о дополнительных расходах на процедуры наземного обслуживания воздушного судна и перерасход топлива. Теперь «Аэрофлот» намерен в судебном порядке потребовать покрытия расходов за счет Аршавиной.

Представители Аршавиной от комментариев пока воздерживаются.

Кроме того, в заявлении «Аэрофлот» предупреждает о намерении «жестко пресекать любые попытки нарушения правил поведения на борту» вне зависимости от социального статуса пассажиров. Авиакомпания напоминает, что с июня 2018 года авиаперевозчики получат возможность включать нарушителей в черные списки и отказывать им в оказании услуг.

Про paradox

Проверьте также

Чем очаровал Жукову экс-бойфренд Пэрис Хилтон?

Светские обозреватели увлеченно обсуждают новый роман Дарьи Жуковой. Последние несколько месяцев галеристка появляется на светских …

Добавить комментарий