Суббота , Январь 20 2018
Главная / Мода / Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»

Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»

Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»

В Сети обсуждают новый роман Виктории Бони.

После расставания с Алексом Смерфитом поклонники с интересом наблюдают за личной жизнью Виктории Бони. Пользователи Сети уже приписывали роман звезде Instagram с рэпером 50 Cent, а позже с футболистом «Манчестер Юнайтед» 30-летним Маруаном Феллайни. И если раньше эта информация была только на уровне слухов, то сейчас в Сети появилось видео, на котором пара запечатлена во время романтического свидания.

Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»

Но даже после обнародования видео Виктория продолжает молчать и никак не комментировать предполагаемый роман. Правда, в соцсетях во время прямых эфиров с поклонниками Боня неоднократно называла возлюбленного мужем и признавалась: она с ним чувствует себя счастливой.

Все серьезно? Виктори Боню застукали на свидании с футболистом «Манчестер Юнайтед»

Про paradox

Проверьте также

Что связывает Джиджи Хадид и Оксимирона

«Классика. Навсегда». Такое название получила новая рекламная кампания Reebock, героями которой стали самые яркие представители …

Добавить комментарий