Суббота , Январь 20 2018
Главная / Мода / Ольга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формы

Ольга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формы

Ольга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формыОльга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формы

32-летняя Ольга Серябкина продемонстрировала фигуру в купальнике, но фолловеры не оценили.

Ольга Серябкина часто делится с фолловерами горячими фото, давая им почву для обсуждения ее прелестей. Обычно в комментариях появляются восторженные отзывы о формах певицы. Но на свежем фото в красном купальнике с глубоким декольте не всем фолловерам понравилось увиденное. Ольга показывает вид спереди и сзади, а пользователи обсуждают ее изменившиеся формы.

Ольга Серябкина показала фигуру в откровенном купальнике, а поклонники потеряли ее аппетитные формы

По мнению фолловеров, Ольга заметно похудела, в частности пользователи обратили внимание, что грудь певицы стала меньше. А как тебе кажется: действительно ли Серябкина похудела или дело все в модели купальника, который не очень удачно сидит?

Про paradox

Проверьте также

Что связывает Джиджи Хадид и Оксимирона

«Классика. Навсегда». Такое название получила новая рекламная кампания Reebock, героями которой стали самые яркие представители …

Добавить комментарий