Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети Топурии

Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети Топурии

Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети ТопурииБыло — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети Топурии

Как складывалась жизнь 31-летней Кети Топурии.

Имя Кети Топурии широкая публика узнала в 2005 году, когда исполнительница стала новой солисткой группы «А’Студио», заменив Полину Гриффис.

Сильный голос и звучный тембр пришлись зрителям по вкусу, и Кети стала полноправным членом коллектива. За время работы в группе у Топурии практически не менялся образ: грузинская красотка всегда оставалась верна темному цвету волос. Лишь для фотосессии и съемок Кети могла примерить другие образы.

Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети Топурии

В отличие от многих артистов, Кети не является частым гостем пластических хирургов. Артистка лишь сделала ринопластику, и то, по ее словам, это была вынужденная мера.
Изменился за годы карьеры лишь стиль Топурии. Если в начале работы в группе Кети отдавала предпочтение кричащим нарядам, то сейчас на сцену она выходит в женственных образах.

Что касается личной жизни Кети, то вокруг нее всегда ходило немало слухов. Топурии приписывали романы с футболистами Дмитрием Сычевым и Кахой Каладзе, актером Игорем Верником, певцами Сергеем Амораловым и Владом Топаловым. Сама же Кети утверждает, что практически все это вымыслы журналистов. Хотя, например, с Владом Топаловым Кети часто видели вместе, а также они неоднократно выходили в свет.

В 2013 году певица вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, с которым встречалась четыре года до их свадьбы. Летом 2015-го у пары родилась дочь Оливия. А в начале прошлого года стало известно, что замужняя Кети Топурия отдыхает в компании рэпера Гуфа. Чуть позже выяснилось, что артистка развелась с супругом и действительно крутит роман с Гуфом. Но официального подтверждения от артистов до сих пор нет.

Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и личная жизнь солистки группы «А’Студио» Кети Топурии

Смотри больше фото Кети, сделанных в разные годы, в нашей галерее.

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий