Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Пара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в мире

Пара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в мире

Пара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в миреПара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в мире

В Twitter набирает популярность аккаунт @mugshawtys, в котором его авторы выкладывают фотографии симпатичных преступниц, сделанные после задержания в участке.

В 2015 году безумную популярность в Сети неожиданно обрел прекрасный преступник Джереми Микс — полицейские опубликовали снимок, сделанный в участке после его задержания, а после освобождения прогремевший на весь мир красавчик стал желанной целью для мейджор-брендов и организаторов Недель мод. Похоже, история может повториться для какой-нибудь счастливицы, пока переживающей не самый удачный период в жизни. У Twitter-аккаунта @mugshawtys уже несколько тысяч читателей, внимательно следящих за обновлениями: здесь публикуют сделанные в полицейских участках фото молодых девушек. В каждой публикации также указывается причина, по которой они попали в полицию — от нападения на члена семьи до попытки воспользоваться фейковым документом (очевидно, при входе в клуб).

Пара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в мире

Управление украденным транспортным средством

Пара для Джереми Микса? В Twitter собирают снимки самых красивых преступниц в мире

Побег с места ДТП

Среди молодых преступниц есть копии Анджелины Джоли и Пенелопы Крус, роковые учительницы и испуганные несовершеннолетние — листай нашу галерею, читай, чем провинились девушки. Кто знает, может быть, кого-нибудь из них мы в скором времени увидим на подиуме?

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий