Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике

«Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике

«Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике «Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике

Подписчики 30-летней Насти Каменских обсуждают ее новые формы.

В прошлом году Настя Каменских сильно похудела, и поклонники с удовольствием обсуждали ее фигуру в бикини. Но сейчас, кажется, артистка снова начала набирать вес. Певица поделилась фото в слитном купальнике, сделанном на пляже в Майами, а фолловеры Каменских начали активно обсуждать ее формы.

«Поправилась!» Фолловеры обсуждают фигуру Насти Каменских в купальнике

В комментариях поклонники отмечают, что у Насти «пополнели ноги», а также что с новым весом такая модель купальника совершенно ей не идет. Впрочем, пока одни обсуждают лишние килограммы певицы, другие утверждают: Каменских хороша в любом весе.

А как тебе фигура певицы?

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий