Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Увеличение пениса, импланты вместо мышц и другие причины, по которым мужчины делают пластику

Увеличение пениса, импланты вместо мышц и другие причины, по которым мужчины делают пластику

Увеличение пениса, импланты вместо мышц и другие причины, по которым мужчины делают пластику

Сегодня мужчины поняли, что они тоже хотят и могут быть красивыми и ухоженными, и кроме мочалки и шампуня у многих появились кремы и парфюмы. Мало того, парни все чаще ложатся под нож хирурга ради собственной привлекательности. Мы решили спросить доктора медицинских наук и пластического хирурга, что же мужчины меняют в себе.

Увеличение пениса, импланты вместо мышц и другие причины, по которым мужчины делают пластикуДавид Гришкяндоктор медицинских наук, пластический хирург, член Российского общества пластических хирургов, Американского общества лицевых пластических хирургов, Европейского общества ринологов

С каждым годом поток мужчин, обращающихся за помощью к профессионалам в области пластической хирургии, растет. Давид Гришкян рассказывает, что цифра пока небольшая, но стабильные десять процентов обращений от общего числа пациентов на сегодняшний день — мужчины. «Как правило, мужчины в России ценят свою природу и мужественность, поэтому их запросы продиктованы какими-то существенными проблемами», — рассказывает доктор Гришкян.

По мнению пластических хирургов, самая популярная мужская операция — отопластика, или коррекция формы ушей. Давид Рубенович, правда, относит ее, скорее, к операции «для мальчика», потому что ее лучше сделать еще до школы, не откладывая. Во-первых, не будут дразнить, во-вторых, это одна из таких операций, которые как раз показано делать в юном возрасте.

Не меньше распространена ринопластика. Однако она достаточно сильно отличается от женской. Во-первых, часто потребность в ринопластике возникает у мужчин после травмы. Это означает, что кроме выпрямления носа требуется восстановить его функции. Во-вторых, часто хотят исправить «горбинку». Но и в этом случае мужчины не просят себе «точеного» носа, зачастую предпочитая даже и горбинку оставить, только значительно меньшую. Иногда есть потребность в корректировке кончика носа, допустим, если он слишком смотрит вниз. Все остальные вещи мужчин волнуют мало.

«Больше того, по европейскому стандарту, если ко мне придет мужчина с абсолютно нормальным носом — может быть, не самым красивым, но нормальным, — я его отговорю. Потому что результатом он точно не будет доволен. Практика врачей всего мира показывает, что мужчины куда капризнее женщин в своих представлениях о собственной идеальной внешности», — комментирует доктор Гришкян.

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий