Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Фото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенком

Фото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенком

Фото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенкомФото дня: Курникова вслед за Иглесиасом опубликовала снимок с их вторым новорожденным ребенком

36-летняя экс-звезда тенниса Анна Курникова опубликовала фото с новорожденным ребенком.

Поп-исполнитель Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в декабре прошлого года. Однако они не торопились показывать новорожденных близнецов Николаса и Люси.

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) Янв 16, 2018 at 9:39 PST

Однако сегодня звездные родители прервали молчание в социальных сетях и опубликовали свои первые фото с младенцами. Энрике Иглесиас показал снимок со спящим ребенком, а Анна Курникова — трогательный портрет с крохой, которую легко держит в руках. Фолловеры пары считают, что Энрике сфотографировался с сыном, а Курникова — с дочерью. А как кажется тебе?

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2002 году во время съемок клипа на песню Escape. Позже они начали встречаться и уже не расставались. Свою личную жизнь звезды всегда старались держать вдали от любопытных глаз и прессы.

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий