Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах

Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах

Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах

Каждый выход Меган Маркл обсуждается в Сети не меньше, чем образы Кейт Миддлтон. Похоже, у последней появилась достойная конкурентка.

Если еще несколько недель назад все внимание было приковано к выходам в свет беременной супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, то сейчас не меньший ажиотаж вызывает появление на публике невесты принца Гарри актрисы Меган Маркл. Каждый выход красотки обсуждается в Сети, а ее образы мечтают повторить сотни девушек по всему миру. Вот, например, новый выход пары. Меган и Гарри появились на Фестивале культуры в Уэльсе. На Маркл было пальто Stella McCartney, брюки, сапоги и сумка бренда DeMellier London. Образ дополнили собранные волосы. Похожей прическе отдает предпочтение и Кейт Миддлтон.

Собранные волосы и черное длинное пальто: Меган Маркл готова затмить Кейт Миддлтон на официальных выходах

На мероприятии пара оценила выступления музыкантов и поэтов. Кроме этого, будущие супруги пообщались с представителями организации, пропагандирующей спорт среди молодежи Великобритании.

Как тебе такой образ Меган для выхода в свет?

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий