Понедельник , Февраль 19 2018
Главная / Бизнес / Илон Маск зажигает: зачем основатель Tesla продает огнеметы

Илон Маск зажигает: зачем основатель Tesla продает огнеметы

Илон Маск зажигает: зачем основатель Tesla продает огнеметы

Илон Маск сегодня — настолько сильный бренд, что может, пожалуй, анонсировать любой товар и о нем как минимум будут говорить

 

 

 

 

Для тех, кто следит за бизнес-творчеством Илона, новость не стала неожиданной: он обещал представить «огненное оружие» еще при старте продажи бейсболок с символикой своей буровой компании The Boring company в 2017-м. Он обещал запустить огнемет в продажу, когда фанаты купят 50 000 кепок. И слово сдержал. Агрессивное на вид устройство, отличается, по словам производителя, повышенной безопасностью. Основное использование огнемета, как утверждает сам Илон, «зажигать» на вечеринках и противостоять возможному нашествию зомби.

Огненный маркетинг

В США горячее времяпрепровождение в ходу: огнеметы разрешены в большинстве штатов, американские интернет-магазины предлагают несколько десятков моделей (правда, по цене, значительно превыщающей новинку от The Boring company). А в Wikihow даже есть статья о том, как собрать огнемет самостоятельно. Не удивляйтесь, что она начинается со слов «Хотите собрать огнемет, чтобы впечатлить друзей? Вам смертельно  скучно?»

Про paradox

Проверьте также

Tesla Powerpack в Австралии лишает прибыли «газовые картели»

Система хранения энергии Tesla Powerpack в Австралии уже приносит владельцам многомиллионную прибыль, а с недавних …

Добавить комментарий