Пятница , Апрель 27 2018
Главная / Мода / Анастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образа

Анастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образа

Анастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образаАнастасия Костенко ответила хейтерам на вопросы о беременности и критику свадебного образа

23-летняя Анастасия Костенко недавно стала Тарасовой: она вышла замуж за своего возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова.

С самого начала романа с Тарасовым Костенко преследуют интернет-хейтеры, среди которых немало поклонников Ольги Бузовой, экс-супруги футболиста. Иногда Анастасия не выдерживает и отвечает им — как, например, сделала недавно после публикации новых фотографий в свадебном образе. «Счастливые люди видят обратное, а вот злюки пытаются привязаться, что-то там выдумать, пустить слух, но только от этого впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства, они не изменятся», — написала Костенко в ответ на критику свадебной церемонии, однако позже этот комментарий удалила. Также в комментариях она высказалась по поводу критики своей прически: «Кто сказал, что я хочу голливудскую волну? Я бы в этом случае расплакалась. Я получила лично то, что показала и счастлива».

Высказалась Анастасия и о беременности, получив комментарий о том, что якобы вышла замуж из-за беременности:

Самое главное, чтобы дети появлялись там, где и их действительно ждут.

Будьте нужны, Будьте нежны❤️ Morning by @irisnew

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) Фев 2, 2018 at 9:29 PST

Пока Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко никак не комментировали слухи о беременности, особенно разгоревшиеся после того, как девушку застали в одной из московских клиник для будущих матерей.

Про paradox

Проверьте также

Модный тренд 2018: каре с челкой

Красивая стрижка и правильная укладка может не только подчеркнуть внешность, но и скрыть некоторые недостатки …

Добавить комментарий