Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать

Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать

Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать Новый тренд в маникюре — втирка для ногтей: как использовать

Сиять жемчужными ногтями или радовать окружающих маникюром цвета пузика единорога сегодня можно и даже модно. Волшебной пыльцой для такого покрытия выступает втирка для ногтей.

Мастер сети «Маникюрофф» Елена Чугунова восклицает: «Втирка на данный момент — моя любовь!» И такая реакция неудивительна. Появление на сцене nail-art втирки создано буквально для стимулирования открытия всех креативных чакр.

Сделать качественный маникюр со втиркой немного сложнее, чем обычно, но результат того стоит. Елена Чугунова добавляет: «Если соблюсти все технологии правильно, то красота будет вас радовать 2-3 недели». В чем же особенности этого метода? Мастер поведала нам, что в маникюре со втиркой наиболее тщательно нужно провести подготовку, уделяя особое внимание коже вокруг ногтей и кутикуле. Затем обязательно нужно отполировать ногти бафом, после чего нанести базовое покрытие и «запечатать» ногти, чтобы они не слоились. Дальше действовать нужно по классической схеме: покрыть цветным лаком и закрепить финишным топом. Топ без липкого слоя нужно полимеризовать под лампой 15-20 секунд, не более, иначе ноготь потеряет остаточный липкий слой.

И вот теперь в действие вступает «волшебная пыльца». Ее, а точнее специальную пудру для маникюра, следует аккуратно распределить по всей пластине ногтя либо кисточкой с мягким концом, либо спонжем для теней, либо аппликатором, пройдясь по торцам ногтей самым мягким бафом. В завершение нужно смахнуть остатки пудры на кутикуле кисточкой, нанести праймер на края ногтей и покрыть их топом в два слоя.

По цене данный вид маникюра не сильно превосходит обычный. Так, к примеру, в студии «Маникюрофф» покрытие одного ногтя обойдется в 100 рублей, а всех десяти — в 500 рублей, к тому же добавляется обязательное выравнивание ногтевой пластины — это удовольствие обойдется в 350 рублей. По времени маникюр со втиркой продлится примерно на тридцать минут дольше традиционного.

Редакция советует читательницам попробовать такой маникюр хотя бы раз, чтобы почувствовать себя в роли сказочной феи с переливающимися ногтями. А популярная в этом сезоне цветовая гамма маникюра со втиркой просто поражает воображение. По словам Елены Чугуновой, тенденции в цветовой гамме зимнего маникюра этого сезона — благородные и богатые цвета: насыщенно-красный, бордовый с баклажановыми нотками, благородный орехово-коричневый, пудровый, бледно-розовый, гаммы легкого бежа, светло-коричневый, лавандовый, цвет морских глубин, нейтральный серый, золотисто-зеленый, персиковый и другие, близкие к натуральным и пастельным тонам.

Самым интересным в создании зеркального маникюра является его экспериментальный характер. Экспериментировать можно не только с оттенками, итоговые варианты которых, между прочим, невозможно предугадать. Мастер советует сочетать «мраморный» маникюр с блестящим, однотонные яркие цвета чередовать с акцентом на нескольких ноготках.

Однако следует помнить, что лучше всего зеркальная пудра будет смотреться с однотонным покрытием, иначе это грозит превратиться в нечто странное и безвкусное. Также следует покупать только качественную пудру, так как в противном случае она испортит покрытие и оставит на нем непривлекательные разводы. Поэтому выбирайте только проверенных мастеров, доверяйте им ваши ручки и реализуйте вместе ваши смелые фантазии!

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий