Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери

Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери

Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери

54-летняя Елена Маликова ответила на критику.

24 января у Дмитрия и Елены Маликовых родился сын. Мальчик появился на свет с помощью суррогатного материнства. И пока одни поклонники звездной пары поздравляют семью с прибавлением и желают малышу здоровья, другие критикуют такое решение супругов. Устав от критики хейтеров, Елена Маликова дала развернутый ответ, в котором высказала свою точку зрения.

Хочу сказать всем СПАСИБО за теплые слова и поздравления, и даже СПАСИБО за злостные комменты — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту — раздражаться на молодых , красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти…Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт- ничего там нового и интересного нет. Да еще обязательно прощать обидчиков. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше!

  • высказалась Елена.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Супруга Дмитрия Маликова ответила хейтерам, комментирующим рождение ее сына от суррогатной матери

Но даже этот эмоциональный пост не остановил поток критики от хейтеров. Под публикацией фолловеры снова разделились на два лагеря.

А как ты считаешь: стоит ли обсуждать подобные решения публичных людей?

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий