Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Будет жарко! Как бокс, стретчинг и йога сделают тебя сексуальнее в глазах мужчин

Будет жарко! Как бокс, стретчинг и йога сделают тебя сексуальнее в глазах мужчин

Будет жарко! Как бокс, стретчинг и йога сделают тебя сексуальнее в глазах мужчин

Есть некоторые виды спорта, которые не только помогут тебе похудеть, но и сделают привлекательнее для противоположного пола. Подробности читай в материале!

Бокс

Будет жарко! Как бокс, стретчинг и йога сделают тебя сексуальнее в глазах мужчинАнтон Сердюктренер фитнес клуба Ultimate Fitness

Основное напряжение при занятиях женским боксом идёт именно на ноги и ягодицы, эти мышцы будут постоянно находиться в тонусе. По итогам занятий боксом вы получите красивые икры, бедра и ягодицы. Также бокс способствует стремительному похудению. У вас появится классный пресс. Бокс отличная альтернатива скучным кардио нагрузкам! Традиционно данную дисциплину принято считать мужским видом спорта, но нужно понимать, что никто не будет заставлять тебя «мутузить» друг друга на ринге, как это может показаться с первого взгляда.

Для женщин самым важным я бы назвал психологический аспект. Развивается внимание, самодисциплина, уверенность в себе. Также появляется уверенность в возможности постоять за себя. И, что немаловажно, ты приобретаешь душевное спокойствие, ведь весь негатив остается на ринге.

Я думаю, сексуальность напрямую связана с уверенностью в себе. Ведь сексуальность – это не только красивое тело, которое ты бесспорно получишь, но и самоуверенность. Об этом свидетельствуют и восхищенные взгляды мужчин, которым девушки рассказывают о своих спортивных увлечениях.

Новички совершают массу ошибок, как и в любом другом спорте, если решают заниматься самостоятельно. Поэтому главное – найти опытного и профессионального тренера. Тренировки должны приносить пользу для вашего здоровья, а не вред. Для того, чтобы начать, тебе понадобится всего лишь пара перчаток, желание и хорошее настроение.

Я считаю, что женский бокс идеален не только для быстрого похудения, но и для поднятия самооценки, улучшения физической формы, а также позволяет выплеснуть все прошлые обиды наружу.

Про paradox

Проверьте также

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной …

Добавить комментарий