Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Самые нашумевшие клипы недели: Рита Ора показала нежность и страсть в алом платье, а Пинк — подросшую дочь

Самые нашумевшие клипы недели: Рита Ора показала нежность и страсть в алом платье, а Пинк — подросшую дочь

Встречай свежую подборку самых мощных и ярких клипов этой недели! WMJ.ru подготовил для тебя премьеры от российских и зарубежных артистов.

Рита Ора записала саундтрек к третьей части самого романтичного фильма «Пятьдесят оттенков свободы». В клипе она убегает от своего партнера, которого сыграл Лиам Пейн, в сказочный сад в красивом ярко-красном платье, пока он сидит в спальне огромного замка и пытается разобраться в чувствах.

Певица Пинк представила поклонникам черно-белое видео на песню Wild Hearts Can't Be Broken. На протяжении всего ролика она поет в одиночестве. И лишь в последние секунды видео появляется ее дочка Уиллоу. Девочка сидит на руках у мамы и задорно смеется. Несмотря на минимализм, ролик получился очень трогательным.

Шакира и 23-летний колумбийский певец Малума представили клип Trap. Видео получилось очень чувственным: артисты по очереди позируют в воде, также в клипе есть совместные кадры, на которых Малума проявляет чувства к Шакире. Примечательно, что супруг певицы — 30-летний футболист Жерар Пике еще несколько лет назад запретил артистке сниматься в клипе с мужчинами.

Quest Pistols Show и Constantine записали совместный трек на песню «Убью». Парни признаются в любви, страдают от неясности и устраивают дрифт на спортивной машине вокруг танцующей Мариам. Очень интересная работа.

Последние несколько дней Анна Седокова интриговала поклонников постами в Instagram, рассказывая истории из личной жизни и о взаимоотношениях с мужчинами. Таким образом певица анонсировала свой новый клип «На воле». По сюжету, как и в жизни, Анна — мама троих детей: двух девочек и мальчика. Героиня Седоковой счастлива замужем, но стабильная и размеренная жизнь ей надоедает, и она начинает крутить роман с любовником.

Белорусский поп-исполнитель Alekseev представил видеоклип на свою песню Forever. Песня стала первой англоязычной композицией в багаже артиста. 16 февраля он представит ее в Минске во время финала национального отбора на конкурс «Евровидение». Скорее жми на Play, чтобы оценить яркие новинки этой недели!

Про paradox

Проверьте также

Резиденты Comedy Club показали лицо нового бойфренда Ольги Бузовой

Парни решили показать, как должен выглядеть идеальный мужчина Бузовой. Получилось очень даже эффектно. Недавно в …

Добавить комментарий