Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочериФолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Новое трогательное фото дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Instagram певицы спровоцировало волну неожиданной критики.

Юлия Ковальчук опубликовала снимок дочери, на котором не видно лица малышки, и поблагодарила фотографа, сделавшего для нее чудесные семейные снимки:

«Этот пост про невероятно талантливую и чуткую девушку-фотографа @perviykrik, которой мы доверили, пожалуй, самые важные воспоминания) смотрю альбом и каждый раз рыдаю от счастья! Есть в напечатанных фотографиях какая-то невероятная тёплая энергия, которой нет на цифровых носителях!!! И есть в этой хрупкой и красивой девушке с экзотическим именем Кадрия, талантливая интимность, умение быть незаметной, но при этом умение Быть и Запечатлять) спасибо».

Фолловеры разозлились на Юлию Ковальчук из-за имени ее 3-месячной дочери

Вместо того, чтобы умиляться нежным снимком, фолловеры обрушились на певицу, скрывающую лицо и имя дочери, с критикой:

«Я не пойму, прям тайна! Имя скрывают, ну, а зачем тогда половину ребёнка в Инстаграм выкладывать? А, ну да, реклама», «Что о себе возомнили? Даже члены королевской семьи такой ерундой не занимаются никогда», «Одни понты, великие люди?», «Никто не просил показать ребенка, и даже ручек-ножек не просили, а вот как назвали спрашивать нельзя», «Сказали бы уже хоть имя ребенка», «Начинается…. то ручки…то ножки….Вон Запашный не прячет сына!!»

На защиту Юли встали поклонники, которые совершенно справедливо отметили, что она может показывать и прятать, что считает нужным, и говорить или нет, что хочет.

Про paradox

Проверьте также

Резиденты Comedy Club показали лицо нового бойфренда Ольги Бузовой

Парни решили показать, как должен выглядеть идеальный мужчина Бузовой. Получилось очень даже эффектно. Недавно в …

Добавить комментарий