Среда , Февраль 21 2018
Главная / Мода / 22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты22-летний казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

Своим поступком Илай Дягилев хотел показать, что современные девушки слишком увлекаются навязанными стандартами красоты и становятся похожими друг на друга.

Илай Дягилев, работающий моделью, отправил свои фотографии на конкурс Miss Virtual Kazakhstan и назвал себя Ариной Алиевой. Признаться в том, что он мужчина, Илай решил, когда прошел в финал конкурса.

Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал,

— рассказал он сайту Sputnik Kazakhstan.

Дягилев объяснил свой поступок тем, что ему не нравятся современные стандарты красоты и маниакальное стремление многих девушек им соответствовать. По мнению Илая, стремясь к придуманному идеалу, растиражированному в миллионах фото в Instagram, девушки теряют свою индивидуальность и превращаются в клонов:

Я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю.

Про paradox

Проверьте также

Резиденты Comedy Club показали лицо нового бойфренда Ольги Бузовой

Парни решили показать, как должен выглядеть идеальный мужчина Бузовой. Получилось очень даже эффектно. Недавно в …

Добавить комментарий