Среда , Февраль 21 2018
Главная / Новости / Батрутдинов готов к свадьбе

Батрутдинов готов к свадьбе

Романтические отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова — предмет шуток и шаржей. Но сами артисты, похоже, не реагируют и готовятся к следующему шагу. Пара планирует свадьбу.

Батрутдинов готов к свадьбе

На днях Гарик Харламов опубликовал шарж на пару Бузова — Батрутдинов у алтаря. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. И вот уже несколько изданий сообщили, что Батрутдинов и Бузова не против сыграть свадьбу. Известны даже дата и место: 28 октября 2018 года, Барселона.

Правда, есть один момент. Якобы артисты договорились о проведении бракосочетания в том случае, если к октябрю никто из них не найдет более подходящего партнера.

Напомним, на романтические отношения Тимур и Ольга намекнули во время отдыха в Таиланде. Многие поклонники поспешили поздравить пару, но было немало и тех, кто не преминул высмеять молодых людей.

Как заметила блогер Лена Миро, после свадьбы Тарасова Бузова заполонила свой Insta фото и видео ее «любовного романа» с Тимуром. «Намекает, что и у нее есть секс, хотя его нет. Бедная Бузова. Прикрывается несуществующими отношениями, чтобы кому-то что-то доказать». По мнению Миро, самое забавное, что никого личная жизнь Бузовой не интересует.

Ранее мы писали:

Батрутдинов узнал настоящую Бузову. Тимур скучает по Ольге.

Бузовой советуют не терять женское достоинство. Ольга болезненно отреагировала на женитьбу Тарасова.

Бузова стала «королевой корпоративов». Популярность ведущей продолжает расти.

Про paradox

Проверьте также

Аршавин поддержал жену

Супругам Аршавиным, похоже, предстоит серьезное судебное разбирательство. Прокуратурой Казахстана заведено дело на Алису Аршавину. Модель …

Добавить комментарий