Понедельник , Февраль 19 2018
Главная / Новости / Принцесса Таиланда стала звездой Vogue

Принцесса Таиланда стала звездой Vogue

Ее Высочество Сириваннавари Нариратана известна как отличная спортсменка. Но с чувством стиля у принцессы тоже все в порядке. Сириваннавари стала звездой обложки тайской версии Vogue, и публика в восторге.

ฉลองครบรอบ 5 ปีโว้กประเทศไทย! พระเจ้าหลานเธอ พระองค์เจ้าสิริวัณณวรีนารีรัตน์ บนปกฉบับเดือนกุมภาพันธ์ 2018 พร้อมวางแผงทั่วประเทศวันพรุ่งนี้ #VogueFab5 #VogueThailandFebruary แต่งพระพักตร์: ภูวษา พรธรรมฉัตร @fookie_beauty ช่างพระเกศา: สมพร ธิรินทร์ @kookkai_thelounge บรรณาธิการแฟชั่น: จงกล พลาฤทธิ์ @pookjongkol ช่างภาพ: วสันต์ ผึ่งประเสริฐ @wasanphoto

A post shared by voguethailand (@voguethailand) on

В январе единственная дочь короля Рамы X и Суджарини Вивачаравонгсе отметила свое 31-летие, и по такому случаю, а также по случаю пятилетнего юбилея тайского Vogue принцесса согласилась позировать для обложки. На фото девушка предстала в образе безупречной леди, в белоснежном жакете и широкополой шляпе с широкой черной лентой.

Сириваннавари Нариратана — профессиональный игрок в бадминтон и представляла родную страну на 23-х Играх Юго-Восточной Азии, а в прошлом году завоевала серебро на Играх Юго-Восточной Азии по конному спорту.

Она также является частой гостьей Недель моды в Париже и известна в Таиланде как дизайнер одежды. Что, собственно, неудивительно, десять лет назад принцесса получила степень бакалавра по специальности «Мода и текстиль» и на протяжении нескольких лет обучалась и стажировалась в модных домах Франции (Balmain, Christian Dior) и Италии (Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Bulgari). Ее Высочество также поддерживает тайских дизайнеров и проводит Недели моды в Бангкоке.

Принцесса Таиланда стала звездой Vogue

Про paradox

Проверьте также

Ирина Лобачева нашла своего принца

Никогда не поздно устроить личную жизнь. Последние несколько лет фигуристке Ирине Лобачевой не очень везло …

Добавить комментарий