Среда , Февраль 21 2018
Главная / Новости / Анна Седокова вышла на сцену с травмой ноги

Анна Седокова вышла на сцену с травмой ноги

Анна Седокова серьезно травмировалась во время гастрольного тура. Врач констатировал сильное растяжение и прописал две недели постельного режима. Однако певица запрет доктора нарушила и в тот же вечер отправилась на собственный концерт.

Я повредила связку. Серьезно повредила. Доктор сказал две недели постельного режима. Не вставать, никаких физических нагрузок и на ногу не наступать. Все это время я боялась, что кто-то это заметит. Самое адское — это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители. Со скоростью черепахи я, «секс символ» , ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу. Где Анна, можно сфотографироваться ? Сейчас, сейчас она лежит на заднем сидении, вот поднимает голову смотрите 🤦🏽‍♀️ Мне было очень страшно, а как же я буду на концерте? За кулисами стоял стул, на который я должна была облокачиваться часть концерта, если не смогу стоять на ногах и я на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я ещё упаду и проедусь как MJ, обещаю ❤️ В нас намного больше сил, чем мы думаем и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут. Делайте, то что заставляет вас преодолевать себя! Занимайтесь тем, что делает вас счастливым ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Звезда отметила, что травма причиняет много неудобств. «Самое адское — это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители. Со скоростью черепахи я, «секс-символ», ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу», — отметила звезда.

При этом Анна боялась не того, что сможет остаться инвалидом, нарушив предписания доктора, она волновалась, что хромоту заметят зрители, однако профессионализм и любовь к своему делу помогли справиться со страхом. «И я, на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках, и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я еще упаду и проедусь, как MJ, обещаю! В нас намного больше сил, чем мы думаем, и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями».

Однако поклонники такого самопожертвования не оценили, многие отметили, что недолеченная травма в будущем отзовется гораздо более серьезными проблемами.

Про paradox

Проверьте также

Аршавин поддержал жену

Супругам Аршавиным, похоже, предстоит серьезное судебное разбирательство. Прокуратурой Казахстана заведено дело на Алису Аршавину. Модель …

Добавить комментарий