Понедельник , Февраль 19 2018
Главная / Новости / Брежнева призывает прекратить негатив в соцсетях

Брежнева призывает прекратить негатив в соцсетях

Вера Брежнева старается быть позитивной. Артистка на личном примере демонстрирует, как излучать оптимизм, но даже Брежнева — не железная. На выходных она не выдержала.

Брежнева призывает прекратить негатив в соцсетях

Началось с того, что Вера опубликовала в Insta совместный снимок с дирижером Теодором Курентзисом. «Так важно, чтобы Гениев знали, признавали, любили, почитали и ценили при жизни!!! Для меня огромная честь жить с такими людьми в одно время. Иметь возможность наблюдать за их творчеством. Один из них #ТеодорКурентзис. Музыка. Талант. Смелость. Самобытность. Гений», — написала артистка.

Неожиданно на Веру набросились с не просто резкими, но и оскорбительными замечаниями: «Приобщиться к нормальной музыке решили, а то у самой два притопа — три прихлопа. Модно нынче у представителей попсы ходить на Курентзиса, типа они тоже в музыке что-то понимают», «Страшная. Рожа старая, как сапог! Петь не умеешь, тебя даже видеть невозможно», «К вам относится вот это высказывание: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"».

Брежнева была в шоке и поспешила обратиться с призывом попытаться контролировать негативные эмоции. «Люди. Что с вами? Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д…ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?» Добро творить тяжелее. Истина!»

Про paradox

Проверьте также

Ирина Лобачева нашла своего принца

Никогда не поздно устроить личную жизнь. Последние несколько лет фигуристке Ирине Лобачевой не очень везло …

Добавить комментарий