Среда , Февраль 21 2018
Главная / Новости / Тодоренко борется с разочарованием в любви

Тодоренко борется с разочарованием в любви

Регина Тодоренко начала новую главу. В конце прошлого года девушка ушла из популярного телепроекта «Орел и Решка», намереваясь сосредоточиться на общении с родными и устройстве личной жизни. Но пока последний пункт получается не очень.

Каково это верить человеку, быть готовым ради него на всё, говорить «ДА» всем его тараканам в голове и в один момент так сильно разочароваться??? 💔 Это печально и больно 😣 У вас наверняка были похожие случаи. Как вы справлялись? Прощали ? Снова возвращались ? Уходили? Делитесь советом…а я пока буду смотреть на фото с черепашкой, оно погружает меня в приятные воспоминания о Барбадосе. #ре #регинатодоренко #регинапутешественница 🌍🌏🤷‍♂️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


 

Накануне Регина обратилась к подписчикам за советом. «Каково это верить человеку, быть готовым ради него на все, говорить «да» всем его тараканам в голове и в один момент так сильно разочароваться? Это печально и больно. У вас наверняка были похожие случаи. Как вы справлялись? Прощали? Снова возвращались? Уходили? Делитесь советом… А я пока буду смотреть на фото с черепашкой, оно погружает меня в приятные воспоминания о Барбадосе», — рассказала Тодоренко.

Поклонники на советы не скупились: «Отпустить себя. Жить дальше и знать, что Бог отводит "ненужных" людей от нас. А когда рядом достойный мужчина, говоришь "да" каждый день и получаешь прекрасную семью», «Это как с наркоманами, не бывает бывших… если не уйти, станешь созависима. Так и тут нельзя прощать и мириться, жизнь одна, уходи и ищи свое счастье! Может, оно уже рядом, за поворотом ждет тебя!», «Только ждать, пока пройдет время, только оно и лечит. Уж так устроен человек».

Как напоминают СМИ, недавно появились слухи, что Регина увлеклась певцом Владом Топаловым. Тодоренко сплетни опровергла, добавив, что ее возлюбленный: «актер, немного телеведущий, из этой сферы».

Про paradox

Проверьте также

Аршавин поддержал жену

Супругам Аршавиным, похоже, предстоит серьезное судебное разбирательство. Прокуратурой Казахстана заведено дело на Алису Аршавину. Модель …

Добавить комментарий