Среда , Февраль 21 2018
Главная / Новости / Водянова шокировала подписчиков прокладкой

Водянова шокировала подписчиков прокладкой

Наталья Водянова занимается не только своим благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Сейчас топ-модель пытается привлечь внимание к проблеме обсуждения критических дней прекрасной половины человечества. Тема была поднята в поддержку женщин Индии, где тема менструации строго табуирована, но многие подписчики Водяновой из России отреагировали неоднозначно.

Yes, that’s a Pad in my hand & there's nothing to be ashamed about. It's natural! Period. ❤ I nominate @emrata @doutzen @alexinagraham 💗👍🏻 big shoutout to @twinklerkhanna for this initiative ❤️@Flotracker #LetsTalkAboutPeriods #UNFPA #PadManChallenge 🇷🇺 Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. ❤ Давайте поговорим об этом @alexinagraham @emrata @doutzen 💗👍🏻@Flotracker #LetsTalkAboutPeriods #UNFPA #PadManChallenge

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Наталья опубликовала в Insta селфи с прокладкой и написала: «Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом».

В комментария к посту разгорелась дискуссия. Некоторые поддержали Наталью: «Конечно, фотография с прокладкой вызывает столько эмоций т.к. с детства нам говорили, что об этом знать никому не нужно, особенно мужчинам. Объясните мне почему нас призывают к тому, что мы должны стыдиться таких моментов? Ведь получается, что стыдимся своей физиологии!», «Хорошая фотография, правильно все Наталья делает!».

Но многие принялись резко критиковать: «Не надо такие фото напоказ выставлять, Наташенька. Немного не по себе от такого», «Лучше в следующий раз с унитазом сфотографироваться и подписать, что это естественный процесс», «Вы серьезно думаете, что если мы все начнем демонстрировать свои прокладки в сети, это поможет изменить традиции и суеверия, сложившиеся столетиями, какими бы дикими они нам ни казались?».

А ваше мнение?

  • Водянова шокировала подписчиков прокладкой

    Стоит ли обсуждать тему менструации в социальных сетях?

    Почему бы и нет?

    Не вижу смысла

    Проголосовать

    Проголосовать

Про paradox

Проверьте также

Сталлоне: «Я все еще могу треснуть»

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) накануне стал жертвой распространителей фейковых сенсаций. В Сети появились …

Добавить комментарий