Суббота , Апрель 21 2018
Главная / Культура / Принципиальная стюардесса «Победы» запретила переложить младенца на свободное кресло

Принципиальная стюардесса «Победы» запретила переложить младенца на свободное кресло

Принципиальная стюардесса "Победы" запретила переложить младенца на свободное кресло

Чрезвычайно принципиальная стюардесса лоукостера «Победа», совершавшего довольно длительный рейс Новосибирск — Москва, запретила переложить семимесячного ребёнка на отдельное кресло, поскольку «это может привести к крену самолёта и крушению всего лайнера».

Инцидент произошёл 19 февраля.

Как сообщает телеграм-канал Mash, самолёт не был заполнен пассажирами до конца, и свободным оказалось место как раз около семейства с семимесячным ребёнком. Однако бдительная бортпроводница запретила родителям переложить люльку с младенцем на свободное сидение, поскольку, по её мнению, это может привести к крену самолёта и последующей катастрофе.

 

После короткой словесной перепалки стюардесса даже принесла инструкцию, в которой говорилось, что «перемещение по самолёту может вызвать его крен и привести к катастрофе».

На резонный ответ родителей, что «мальчик весит 8 кг», бортпроводница ответила: «Если хотите положить ребёнка — надо было покупать это место». По прилете в Москву всю семью по жалобе стюардессы задержали и доставили в полицию, где на них составили административный протокол.

Может ли повышенное жлобство привести к крену авиакомпании, не сообщается.

Про paradox

Проверьте также

Мединский предложил снять «серьезный политический триллер» про Олимпиаду-2018

Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил снять художественный фильм о российских олимпийцах, выступавших на Играх в Южной Корее. По мнению …

Добавить комментарий