Пятница , Апрель 27 2018
Главная / Новости / Юрий Дудь: «Бузова стала прямо желанной дамой»

Юрий Дудь: «Бузова стала прямо желанной дамой»

Известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь всегда готов поддержать начинающих влогеров. Юрий стал гостем дебютного выпуска шоу музыканта Басты на YouTube под названием «Gazlive» и в ходе съемок парни поговорили о самых привлекательных девушках отечественного шоу-бизнеса.

Юрий Дудь: «Бузова стала прямо желанной дамой»

В беседе с Бастой Юрий рассказал, что хотел бы пригласить на свое шоу Аллу Пугачеву, Катю Клэп и Марию Шарапову. А вот Вера Брежнева в ближайшем будущем приглашение вряд ли получит. «Прямо сейчас нет. Неинтересно», — сказал Дудь. Он также признал красоту и сексуальность топ-модели Ирины Шейк, но также не видит причин приглашать звезду в своей проект.

Зато Ольгу Бузову Юрий готов проинтервьюировать хоть сейчас. «Да, конечно, я бы пригласил ее в программу. Как тебе она после того, как губы сделала? – обратился Дудь к Басте. – Девчонки, кто в курсе, Бузова сделала себе губы? Мы часто спорим с пацанами, просто мне кажется, что как женщина за последнее время она стала гораздо более привлекательнее и горячее. Я все время говорю: «Парни, она стала прямо желанной дамой»».


 

«Недавно она сказала, что 14 месяцев жила без секса, если я ничего не попутал. Как человек, который однажды переживал похожее воздержание, я бы поговорил с ней в том числе об этом. Тогда мне было 18-19 лет», — добавил журналист.

Ранее мы писали:

Бузову довели до слез. Виктор Дробыш жестко раскритиковал творчество артистки.

Бузова стала «королевой корпоративов». Популярность ведущей продолжает расти.

Экс-супруга Тарасова восхищена Бузовой. Но Ольге рекомендовано поработать над вокалом.

Про paradox

Проверьте также

Если ты поклонник Гарри Потера и у тебя есть лишние деньги, то ты можешь приобрести Хоргвартс

В США в штате Миннесота продают «дом Гарри Поттера», еще его называют местным Хоргвартсом. Что …

Добавить комментарий