Четверг , Апрель 26 2018
Главная / Новости / Меган Маркл сбежит из-под венца?

Меган Маркл сбежит из-под венца?

Свадьба Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри не за горами. И будущую супругу принца обсудили уже вдоль и поперек. Однако нашлись и те, кто предположил, что Меган не выдержит накала страстей и сбежит из-под венца.

Меган Маркл сбежит из-под венца?

Феминистка Гермэйн Грир предсказывает, что Меган Маркл сбежит, отказавшись от брака с принцем Гарри, учитывая тот факт, что она уже была замужем ранее. Первым мужем Маркл был голливудский продюсер Тревор Энгельсон. Пара рассталась после двух лет совместной жизни в 2013 году.

Грир говорит, что Меган придется расстаться со слишком многим в своей жизни, включая гражданство и карьеру, жить вдали от дома. «Думаю, она сбежит, — сказала Грир в интервью для австралийского телевидения. — Она уже сбегала раньше. Но, может быть, на этот раз она прихватит мужа с собой».

Гарри ранее уже говорил о том, что мог бы оставить свое положение в британской королевской семье, только верность и благодарность его бабушке, королеве Елизавете, удерживает его от этого шага.

Высказалась феминистка и по поводу предстоящего королевского союза. «Почему девочка, которая родилась в бедности, бежит к мужчине, у которого 53 миллиона фунтов?» — заявила Грир. — Не могу даже придумать причину».

Грир также отметила, что она не верит в институт брака, заявив, что его содержимое не соответствует тому, что написано на этикетке. Но при этом все же пожелала паре всего лучшего и счастливой совместной жизни.

Ранее источник, близкий к Маркл, утверждал, что Меган приходится совсем нелегко из-за оказываемого на нее давления. Он говорит, что девушка удивлена таким пристальным вниманием к ее персоне и в разговорах с друзьями сетует на то, что далеко не так представляла себе свою жизнь.

Про paradox

Проверьте также

Самбурская высмеяла Летучую

Похоже, намечается очередной звездный скандал. Ведущая Елена Летучая на днях заметила, что у ее коллеги …

Добавить комментарий