Пятница , Апрель 27 2018
Главная / Новости / Навка зарабатывает в разы больше мужа

Навка зарабатывает в разы больше мужа

Возможна ли гармония в паре, если жена зарабатывает намного больше мужа? Вполне, что доказывают личным примером Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Как выяснилось, за прошлый год фигуристка заработала гораздо больше мужа. Более чем на 100 миллионов.

Навка зарабатывает в разы больше мужа

На сайте Кремля появилась официальная информация об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента и членов их семей. Как выяснилось, за год общий доход Татьяна Навка составил более 200 миллионов рублей. В то время как доход супруга звезды, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова составил чуть более 14 миллионов рублей.

Как напоминают СМИ, в прошлом году Навка представила авторский мюзикл «Руслан и Людмила», кроме того Татьяна выступает в качестве лица нескольких модных брендов и соответственно довольно приличную часть заработка спортсменки составляет доход от рекламных контрактов.

13 апреля фигуристка отметила 43-летие. «У меня День Рождения, а я работаю… И разве это не счастье!!! Спасибо всем коллегам, всем моим прекрасным детишкам, друзьям за поздравления, цветы и вашу любовь ко мне!!!», — писала именинница в Insta.

Кстати, ранее Песков признавался, что из-за плотных графиков он видится с женой не так часто как хотелось бы. «У моей жены график точно такой же, как у меня, особенно сейчас, когда она занималась постановкой своего собственного шоу, спектакля «Руслан и Людмила». И у меня командировки, и у нее разъезды. Когда я ночью прихожу с работы, она уезжает работать, потому что в Москве не так легко найти лед. Это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают».

Про paradox

Проверьте также

Если ты поклонник Гарри Потера и у тебя есть лишние деньги, то ты можешь приобрести Хоргвартс

В США в штате Миннесота продают «дом Гарри Поттера», еще его называют местным Хоргвартсом. Что …

Добавить комментарий